Official Website
noah band logo
v
Global / Bahasa Indonesia
Find us on Facebook

Latest News

Vaseline Men Nobar Maksimal, Stadion Lebak Bulus, Jakarta ( 14 Juli 2014 )

Jakarta sedang tidak pada kondisi seperti biasanya siang itu, bulan ramadhan, hujan yang terus turun, cuaca yang sangat dingin, ditambah hari itu malamnya akan digelar final piala dunia 2014 yang memang sudah ditunggu banyak orang. Team produksi yang sudah datang sejak siang hari pun kedinginan, karena memang tidak biasanya, Jakarta sedingin ini.

 

Pintu dibuka pukul 8 malam waktu setempat, para penonton mulai masuk venue, tapi kali ini mereka tidak langsung berebut ke depan panggung, karena banyak booth menarik ketika kita sudah melewai pintu masuk, mulai dari face painting, mini soccer, games, fusball, sampai booth NOAH The Official Merchandise.

 

Read more ...

Vaselline Private Concert, Wisma Serba Guna GBK ( 22, Juni 2014 )

2014-06-23 15:13:26

Ini adalah kesekian kalinya NOAH tampil di acara yang diadakan oleh Vaselline Men, kali ini bertempat di Wisma Serba Guna GBK, Jakarta. Acara ini adalah private concert, jadi hanya mereka yang beruntung yang bisa datang dan menyaksikan langsung acara ini.

Acara dimulai pukul 15.30 waktu setempat, NOAH naik panggung, ditambah kejutan dengan penampilan Geisha. "Cobalah Mengerti" versi kolaborasi dengan Momo "Geisha" yang ada di album "Suara Lainnya" dimainkan sebagai lagu pertama, setelah itu gantian Geisha yang menghibur penonton khususnya para Sahabat NOAH yang sudah mennyampatkan hadir sore itu.

Read more ...

Reviving Night with NOAH - Hard Rock Cafe Jakarta

2014-06-07 10:55:58

Vitamin Water Reviving Night with NOAH merupakan sebuah acara musik spesial yang digelar oleh Mahana Live di Hard Rock Café Jakarta pada hari Jumat, 6 Juni 2014 lalu. Mengusung tema lebih akrab, undangan yang dibagikan oleh penyelenggara acara hanya berjumlah total 300 orang. Beberapa undangan dibagikan melalui kuis yang diadakan oleh penyelenggara acara di media sosial.

Read more ...

NGINTIP REKAMAN NOAH pt. 1

2014-06-01 10:14:24

NOAH memulai kegiatan rekaman mereka awal April lalu. Dengar-dengar sih ada 40 lagu yang akan direkam. Wah…jumlah yang luar biasa yaaa, melihat schedule rekaman yang diambil disela-sela kegiatan manggung. Rekaman tahap awal ini dijadwalkan 16 hari tanpa libur.

Read more ...

NGINTIP MUSICA

2014-05-01 10:03:08

Akhir April lalu, Musica Studios kembali menggelar acara Ngintip Musica yang bekerja sama dengan Trans7. Acara ini dilaksanakan di lobby Gedung Trans Media di kawasan Jalan Tendean, Jakarta. Sesuai tema acara, Ngintip Musica yaitu Ngedengerin, Interview, dan Preview materi baru di Musica Studios, acara ini melibatkan artis dan band yang berada dalam naungan PT. Musica Studios. NOAH, Nidji, D'Masiv, Geisha, Astoria, Friday, Pumpkin, dan 18+ menjadi band-band yang mengisi acara Ngintip Musica ini. 

Read more ...
NOAH NOAH 31 July 2014, 12:27
Besok kita terusin ngobrolnya ya Sahabat...Skrg rehat dulu yuk.Dan jangan lupa bsk siang bakal ada kuis
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:12
RT @non_Lindaa15: Kau takkan terhenti @NOAH_ID proud of you. You're the best ! Sukses terus hingga akhir waktu O:) ~
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:12
RT @R_afialqowi: Saya tertarik akan perjalanan mereka (NOAH) sehingga saya mengikuti jejaknya dalam dunia musik, thanks @NOAH_ID
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:12
RT @azuzubair: Bersuara lebih hebatlah @NOAH_ID, petik bintang di langit luas dan bawalah dalam setiap langkahmu, langkah kita sahabat.
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:12
RT @MDwiJanuar: Inget banget beberapa tahun kebelakang gue dibully karna masih ngefans sama Peterpan. Tapi setelah @NOAH_ID lahir, mereka d…
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:11
RT @DW_Ozielians: 2 tahun sudah @NOAH_ID brkarya,dr single perdana "Separuh Aku" yg di tnton 17,6 juta view di youtube,mnjadi awal ksuksesa…
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:07
RT @icky_noah: Dari jaman PETERPAN sampe jadi @NOAH_ID saya tetap mnyukai karya" nya.. Gk terasa bentar lagi band yng satu ini bakal tamba…
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:06
RT @KristaOudhiya: Berkat @NOAH_ID , saya bisa tau gimana rasanya nonton konser. Desak-desakkan itu pasti. Namun semua larut dalam nyanyian…
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:05
RT @Lonks_Nazriel: bangga m'punyai idola sperti @NOAH_ID
yg tak pernah letih & lelah untuk menghibur para sahabat,melalui karya" mereka
ter…
NOAH NOAH 31 July 2014, 08:05
RT @megalisfianti: saat vacum beberapa tahun dimana teman2 sibuk dengan idola masing2. saya tetap mengidolakan peterpan yang sekarang berna…
NOAH © 2012