Official Website
noah band logo
v
Global / Bahasa Indonesia
Find us on Facebook

Latest News

HERO by NOAH

So let me be your hero and cast away your sin above

Let me be your hero and cast away the sin you own

Lirik di atas adalah lirik yang dibuat oleh Giring Nidji untuk lagu ciptaan Ariel, Hero. Lagu ini juga yang membuat Steve Lillywhite melihat potensi yang dimiliki NOAH. 

Read more ...

Vaseline Men Nobar Maksimal, Stadion Lebak Bulus, Jakarta ( 14 Juli 2014 )

2014-07-15 11:19:35

Jakarta sedang tidak pada kondisi seperti biasanya siang itu, bulan ramadhan, hujan yang terus turun, cuaca yang sangat dingin, ditambah hari itu malamnya akan digelar final piala dunia 2014 yang memang sudah ditunggu banyak orang. Team produksi yang sudah datang sejak siang hari pun kedinginan, karena memang tidak biasanya, Jakarta sedingin ini.

 

Pintu dibuka pukul 8 malam waktu setempat, para penonton mulai masuk venue, tapi kali ini mereka tidak langsung berebut ke depan panggung, karena banyak booth menarik ketika kita sudah melewai pintu masuk, mulai dari face painting, mini soccer, games, fusball, sampai booth NOAH The Official Merchandise.

 

Read more ...

Vaselline Private Concert, Wisma Serba Guna GBK ( 22, Juni 2014 )

2014-06-23 15:13:26

Ini adalah kesekian kalinya NOAH tampil di acara yang diadakan oleh Vaselline Men, kali ini bertempat di Wisma Serba Guna GBK, Jakarta. Acara ini adalah private concert, jadi hanya mereka yang beruntung yang bisa datang dan menyaksikan langsung acara ini.

Acara dimulai pukul 15.30 waktu setempat, NOAH naik panggung, ditambah kejutan dengan penampilan Geisha. "Cobalah Mengerti" versi kolaborasi dengan Momo "Geisha" yang ada di album "Suara Lainnya" dimainkan sebagai lagu pertama, setelah itu gantian Geisha yang menghibur penonton khususnya para Sahabat NOAH yang sudah mennyampatkan hadir sore itu.

Read more ...

Reviving Night with NOAH - Hard Rock Cafe Jakarta

2014-06-07 10:55:58

Vitamin Water Reviving Night with NOAH merupakan sebuah acara musik spesial yang digelar oleh Mahana Live di Hard Rock Café Jakarta pada hari Jumat, 6 Juni 2014 lalu. Mengusung tema lebih akrab, undangan yang dibagikan oleh penyelenggara acara hanya berjumlah total 300 orang. Beberapa undangan dibagikan melalui kuis yang diadakan oleh penyelenggara acara di media sosial.

Read more ...

NGINTIP REKAMAN NOAH pt. 1

2014-06-01 10:14:24

NOAH memulai kegiatan rekaman mereka awal April lalu. Dengar-dengar sih ada 40 lagu yang akan direkam. Wah…jumlah yang luar biasa yaaa, melihat schedule rekaman yang diambil disela-sela kegiatan manggung. Rekaman tahap awal ini dijadwalkan 16 hari tanpa libur.

Read more ...
NOAH NOAH 30 August 2014, 03:00
Di http://t.co/lvMhYMVfK2 kamu bisa lihat info tentang Registrasi Member Sahabat NOAH dan bs langsung registrasi online jg.
NOAH NOAH 30 August 2014, 02:55
Dan kalo kamu pengen langsung registrasi online sambil main internet juga bisa kok. Langsung aja ke http://t.co/cjD25osT3j yaa
NOAH NOAH 30 August 2014, 02:45
Mau langsung registrasi sendiri juga bisa di NOAH Store Bandung atau di NOAH Store Banjarbaru, Kalimantan Selatan @TokoLainnya
NOAH NOAH 30 August 2014, 02:30
Registrasi Member Sahabat NOAH bisa lewat komunitas Sahabat di kota kamu. Cek list komunitasnya di https://t.co/YfVd1bEdvA
NOAH NOAH 30 August 2014, 02:00
Ada yang masih nanya-nanya nih tentang Registrasi Member Sahabat NOAH. Kita bakal share ttg Registrasi Member ini yaa
NOAH NOAH 30 August 2014, 00:30
Selamat pagi dan selamat berakhir pekan ya...Uda sarapan belum nih ?
NOAH NOAH 29 August 2014, 07:30
Mau nanya-nanya ke @fanartik tentang merchandise NOAH bs kok telpon ke 0856 590 90000 atau SMS ke 0858 7134 9088.Direspon di jam kerja
NOAH NOAH 29 August 2014, 07:00
NOAH Store @TokoLainnya juga ada di Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Alamatnya di Jalan Gotong Royong NO. 63.@SAHABAT_KALSEL sring ada dsana
NOAH NOAH 29 August 2014, 06:30
Di Bandung, NOAH Store terletak di Jalan Sumbawa NO. 61 Bandung. Kalo kamu lagi jalan-jalan di Bandung, mampir yaa
NOAH NOAH 29 August 2014, 06:00
Yang pengen belanja merchandise NOAH barengan komunitasnya juga bisa telpon ke 0856 590 90000 atau sms ke 0858 7134 9088 @fanartik
NOAH © 2012